AVISO DE PRIVACIDAD

 

  lacubiella.png

 

Identidad. La Cubiella S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Luis Encinas y Reforma S/N, Colonia San Benito, Hermosillo, Sonora, conforme a lo dispuesto por la fracción XIV del artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Finalidades. Su información personal será utilizada para hacerle saber oportunamente respecto de las promociones y eventos que usted solicite, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Cuenta de correo electrónico
  • Número de Teléfono
  • Dirección actual


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley o de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.


Opciones para limitar el uso o divulgación de los datos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@lacubiella.com


Medios para ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a La Cubiella S.A. de C.V., a través del procedimiento que al efecto hemos implementado, mismo que usted puede conocer, contactando con nuestro Departamento de Datos personales en nuestro domicilio ubicado en Blvd. Luis Encinas y Reforma Col. San Benito, teléfono +52 (662) 214-6700, o bien, a través de nuestro correo electrónico contacto@lacubiella.com . También puede conocer el procedimiento ingresando a nuestra página www.lacubiella.com


Transferencia de datos personales a terceros. Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  contacto@lacubiella.com

 

Medio para comunicar de los cambios al Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.lacubiella.com


Última fecha de actualización: 30 de mayo de 2015

 

 

ATENTAMENTE

La Cubiella S.A. de C.V.

 

Hermosillo, Sonora, mayo de 2015.